パイ生地をお好きなサイズでカットして焼くだけのお手軽スティックパイです。
伝統的な逆折り製法と、フランス産小麦を100%使用したパイ生地で、 
サクサク食感を実現させました。
パイ本来の食感と味をお楽しみいただけます。
| 材料(20個分) | 分量 | 
|---|---|
| A:パイ生地 | |
| フィユタージュ・トラディション | 1枚 | 
| B:トッピング | |
| グラニュー糖 | 適量 | 
| ピスタチオ(刻み) | 適量 | 
青字 の製品は月島グループ製品です。
工程
1.室温に数分置いたフィユタージュ・トラディションにピケをします。
2.20㎝×1.5㎝にカットし天板に並べます。
3.グラニュー糖を適量ふりかけ、刻んだピスタチオをトッピングします。
4.焼成します。
  デッキオーブン     上火180℃/下火180℃ 約18分
  コンベクションオーブン 180℃ 約18分
  (焼成条件例)
レシピのダウンロードはこちら
こちらからダウンロードしていただけます。
お問い合わせはこちら
製品についてのご質問や製品サンプルについてはこちらからお気軽にお問い合わせください。
 
 


