パイ生地をカットし、お好みのフィリングをのせてオーブンへ入れるだけの簡単レシピです。
伝統的な逆折り製法で、フランス産小麦を100%使用したパイ生地にベーコンとチーズをトッピングして焼き上げました。
ブラックペッパーの効いたサクサクとした「おつまみチーズパイ」です。
| 材料(6個分) | 分量 | 
|---|---|
| A:パイ生地 | |
| フィユタージュ・トラディション | 1枚 | 
| B:全卵(正味)(塗り卵用) | 適量 | 
| C:フィリング | |
| フォンデュリセ | 120g | 
| D:トッピング | |
| ベーコン | 適量 | 
| ブラックペッパー(粗挽き) | 適量 | 
| シュレッドチーズ | 適量 | 
青字の製品は月島食品グループ製品です。
工程
1.室温に数分置いたフィユタージュ・トラディションを10㎝×10㎝にカットし、
  天板に並べ、塗り卵をします。
2.フォンデュリセを20g絞ります。
3.ベーコン、ブラックペッパー、シュレッドチーズをトッピングし、焼成します。
  デッキオーブン
  上火180℃/下火180℃ 約24分
  コンベクションオーブン
  180℃ 風量2 約20分
  (焼成条件例)
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