❖1 サワーテイスト/MB
サワークリームのような、フレッシュで爽やかな酸味、芳醇な乳のコクと旨味が特長のクリーム
■ 特長
1 こだわりのオリジナル新発酵乳配合
サワークリームのような酸味・コクを持つオリジナル発酵乳を配合しています。
2 なめらかなペースト状で使いやすく、安心な品質
冷蔵時でもソフトな物性で作業性に優れています。また、殺菌処理済みです。
3 FRI製法油脂・RTI製法油脂使用(※1.2)
当社独自製法の油脂で、乳の風味を引き立てつつ、濃厚感・乳の風味を持続させます。
4 RSPO MB認証製品
■ 製品概要
【名称】 乳等を主要原料とする食品
【保存方法】3~7℃保存
【入目・荷姿】①6kg(1kgピロー×6)段ボール ②12kg(4kgピロー×3)段ボール
【用途】製菓製パン、調理の練り込みやトッピング
*QMSブランド製品
■ パンフレットはこちら
❖2 ラブールイーリス/MB
多彩な商品群に対応した自然なバター風味のマーガリン
■ 特長
1 自然なバター風味
2 FRI製法油脂・RTI製法油脂使用(※1.2)
当社独自製法の油脂で、素材の風味を引き立てつつ、コクが感じられる自然なバター風味に仕上げました。
3 プラントベース対応(ヴィーガン認証取得)
NPO法人ベジプロジェクトジャパンによるヴィーガン認証を取得しています(※3)。
4 海外輸出商品にも使いやすい設計
主要国で認可されている食品添加物で配合を組み立てています(※4)。
5 RSPO MB認証製品
6 コレステロール99%オフ ※バター比
7 アレルギー表示無し ※当社製品ラベルにおいて
■ 製品概要
【名称】 マーガリン
【保存方法】10℃以下冷蔵保存
【入目・荷姿】 10kg段ボール
【用途】製菓製パン、調理の練り込み
*Poffブランド製品
■ パンフレットはこちら
▼ラブールイーリス/MBの特設ページはこちらをご覧ください▼
❖3 リッチエール
少量の添加で食品にコクを付与する新素材
■ 特長
1 少量添加でコクを付与します
当社独自製法油脂配合(※2)。味の強度を増幅させ、風味を長く保ち余韻のある味に仕上げます。
2 液状のため扱いやすく、様々な食品に使用できます
練り込み油脂、炒め油、かけ油などにご使用いただけます。
3 プラントベース対応(ヴィーガン認証取得)
NPO法人ベジプロジェクトジャパンによるヴィーガン認証を取得しています(※3)。
4 海外輸出商品にも使いやすい設計
主要国で認可されている食品添加物で配合を組み立てています(※4)。
■ 製品概要
【名称】食用調合油(JAS)
【保存方法】直射日光を避け涼しいところで保存
【入目・荷姿】7kgローヤル缶
【用途】調理、飲料、製菓製パン
*Poffブランド製品
(※3)動物性原料を含む製品と共通の設備で製造しています。
(※4)使用食品添加物の輸出想定国・地域における適合性については個別にお問い合わせください。